Notre engagement : des vrais chefs Thaïs, des aliments sains et frais, un service rapide mais attentionné, des portions généreuses à prix abordables

Bangcook démarre d’une discussion entre 3 amis. Le premier a hérité d’un savoir-faire familial inestimable de recettes traditionnelles thaïlandaises et asiatiques, tandis ses deux compères possèdent une solide expérience dans la restauration.

Persuadés que la gastronomie et l’univers du fast-food peuvent se réconcilier, les trois amis sont dés le départ guidés par l’envie de proposer des produits de qualité, préparés à la demande des clients par de véritables chefs thaïs.

De là naît le projet : respecter les saveurs de la cuisine traditionnelle, et faire découvrir les vertus de la street-food. Ce sera Bangcook Fast-Good Thaï.

Naturellement donc, chez Bangcook, les produits sont frais, découpés chaque jour et wokés sous vos yeux. La viande est d’élevage, d’origine française et irlandaise. Les sauces et les accompagnements sont faits maison.

 

SAWADEE สวัสดี

Le premier Bangcook voit le jour en 2018. En cuisine, une équipe de choc menée par un duo : cheffe Rudda et chef Thongchaï. Tous deux ont grandi en Thaïlande. Rudda s’est aguerrie à la street-food dans les rues de Bangkok avant de venir travailler en France dans des restaurants gastronomiques. Thongchaï, lui, est le woker le plus rapide de la province d’Udon Thani. A la tête de nos brigades culinaires, Rudda partage son savoir-faire tandis que Thongchaï transmet sa technique pour une préparation rapide mais soignée.

Aujourd’hui Bangcook c’est plusieurs restaurants mais aussi des concepts de Dark Kitchen en livraison pour régaler les amateurs de saveurs. C’est aussi de nombreuses ouvertures à venir.

 

 

Suivre notre aventure


L’aventure vous tente ? Vous souhaitez rejoindre notre réseau et ouvrir une franchise Bangcook ?


Rejoindre l’aventure

Toujours porté par l’idéal de mieux consommer, notre objectif n’est pas seulement de vous régaler. Nos plats sont servis dans des packaging recyclés ou recyclables et nous sommes pleinement engagés dans le développement durable.

Chez Bangcook, nos produits sont cuisinés à la minute, sous vos yeux. N’hésitez pas à jeter un œil à notre menu. Nous sommes attachés à ne rien gaspiller, en adaptant nos recettes et nos pratiques.